Изразцовый камин «Лагуна»

001
NEW PRODUCT!

Бюро ArtKante предлагает абсолютно новое оформление камина в помещении со вторым светом.

Топка устанавливается в цельнолитой портал из архитектурного бетона высочайшего качества. Из этого же материала изготовлена основа отделки – уникальные основания из архитектурного бетона. Керамические вставки в нишах оснований расписаны вручную эффектарными глазурями. Цветовые сочетания вставок подбираются индивидуально в каждом случае в зависимости от концепта интерьерных задач. Основания имеют два размера: 225х225 и 225х453.

Такую отделку можно применить не только для облицовки камина, но и использовать в любых интерьерных решениях, в том числе в общественных пространствах и влажных помещениях. Архитектурный бетон очень устойчив к внешним воздействиям, а его водопоглощение составляет всего 0,5%.

Дымоходная система камина комплектуется трубами из стали высочайшего качества, устойчивых к высоким температурам и коррозии. Топка производства Германии снабжена системами «чистое стекло», подачей воздуха на горение и дистанционным управлением.

Пользоваться камином просто и безопасно.

Инженерия камина, разработка оформления и возведение осуществляются компанией ArtKante по индивидуальным запросам в помещении любого объема.

Образцы элементов отделки в различных цветах представлены в шоу-румах ArtKante (г.Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.12, офисы 106 и 112, Центр Дизайна ARTPLAY, тел. +7 495 120 0778)

Расписание работы шоу-румов:
ПН-СБ 9-18
ВС – по договоренности
Click to order
Выбранные позиции:
Total: