Изразцовая печь «Свежее утро»

019
LEADER OF SALES!

Компактная и аккуратная конструкция с большим обзором огня может вписаться в большинство помещений до 100 кв.м. Керамический дымоход, как и сама печь, облицован изразцами исключительного качества. Небольшое место для сидения не занимает излишней площади и визуально объединяет печь и дымоход в одно целое.
Прочистные отверстия каналов закрыты аккуратными керамическими заглушками. Топливо полностью сгорает в топке, поэтому отпадает необходимость в дополнительном отверстии для зольника.

Мощность этой печи 4.0 кВт. В помещениях менее 40 кв.м с высотой потолков не более трех метров такая печь может оказаться слишком эффективной. В этом случае более рационально будет использовать печь «Махаон» мощностью 2.2 кВт.

Все комплектующие печи (шамотное ядро, дверца, дымоход, изразцы) исключительного качества, экологически безопасны и долговечны.

Компания ArtKante берет на себя проектную доработку конструкции печи «Свежее утро» по индивидуальным особенностям помещения заказчика, а также поставку всех необходимых материалов, сборку и запуск в эксплуатацию.

Образцы элементов отделки в различных цветах представлены в шоу-румах ArtKante (г.Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.12, офисы 106 и 112, Центр Дизайна ARTPLAY, тел. +7 495 120 0778)

Расписание работы шоу-румов:
ПН-СБ 9-18
ВС – по договоренности
Click to order
Выбранные позиции:
Total: