Отопительная печь «Обыкновенное чудо»

006
LEGENDARY CLASSICS!

Классические формы печи и разнообразная палитра возможных цветовых решений позволяют использовать эту модель в любом интерьере. Особенностью печи «Обыкновенное чудо» является высота самонесущей облицовки 3250мм, что важно для помещений со вторым светом.
Большой обзор огня приближает эту модель к камину, система «чистое стекло» позволяет длительно любоваться пламенем.
В печи используется печная топка Brunner (Германия), предназначенная для эксплуатации в закрытом коробе. Поэтому конвекционные решетки не обязательны, от печи можно получать исключительно инфракрасное тепло, которое не пересушивает воздух. Внутри облицовки на топку можно установить дополнительные теплонакопительные кольца из шамота, что увеличит ее теплоемкость.

Все комплектующие печи (топка, дымоход, изразцы) исключительного качества, экологически безопасны и долговечны. Печь быстро собирается, проста в уходе и при правильной эксплуатации может служить свыше 20 лет.

Компания ArtKante берет на себя проектную доработку конструкции печи «Обыкновенное чудо» по индивидуальным особенностям помещения заказчика, а также поставку всех необходимых материалов, сборку и запуск в эксплуатацию.


Образцы элементов отделки в различных цветах представлены в шоу-румах ArtKante (г.Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.12, офисы 106 и 112, Центр Дизайна ARTPLAY, тел. +7 495 120 0778)

Расписание работы шоу-румов:
ПН-СБ 9-18
ВС – по договоренности
Click to order
Выбранные позиции:
Total: